|
|
 Ранг: ExMember Группа: Ex Member
|
Вопрос по поводу английского. Что то не понятно кто должен доказывать владение английским? Только основной апликант? Или супруг/а тоже?
Где это всё оформляется в Израиле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 Ранг: ExMember Группа: Member
|
|
|
|
Вот тут ( http://australia-ru.com/forum/index.php?showtopic=1880 ) пишут, что это только немного повляет на процесс и не более.
Remember compliments you receive, forget the insults; if you succeed in doing this, tell me how.
|
|
|
Olga wrote:Только основной апликант? Или супруг/а тоже?
Где это всё оформляется в Израиле? Мы так поняли, что только главный. Что значит оформляется? IELTS сдаете в Британском Консульстве.
Remember compliments you receive, forget the insults; if you succeed in doing this, tell me how.
|
|
 Ранг: Администратор Группа: Администратор
|
Olga wrote:Вопрос по поводу английского. Что то не понятно кто должен доказывать владение английским? Только основной апликант? Или супруг/а тоже? Мне сказали, что оба супруга должны сдавать. Но лучше наверное им просто позвонить и спросить. Или email написать.
|
|
 Ранг: Новичок Группа: Member
|
Как раз,в отличии от канаков :( новости не плохие: www.news.com.au wrote: ...Building and manufacturing sectors have been removed from the critical skills list, forcing companies to find bricklayers, plumbers, welders and carpenters locally.
|
|
|
Да, все относительно
|
|
|
Guest |