Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Как там жизнь на Украине? Options
tvis
От: Thursday, November 13, 2008 6:34:55 PM
Ранг: Новичок

Если есть желание покататься на лыжах,как и поплавать в жару в море между коралловыми рифами,то время пребывания в каждой из 2-х стран просто сдвигается на пару недель или месяцев, захватывая и настоящий снег для лыж и дикую жару для дайвинга
IrenaF
От: Tuesday, November 18, 2008 3:38:20 AM
Ранг: ExMember

tvis wrote:
На самом деле Израиль--мерзотнейшая страна летом, с апреля по октябрь. Но она--уникальна и неповторима с октября по май. Украина и Канада невыносимы с октября по апрель,зато чудесны с апреля по октябрь. Так что лучшим вариантом для моих близких знакомых стала жизнь на 2 страны--летом--Украина, зимой Израиль. И с этой жизнью не сравнится никакая жизнь.Везде получают кайф.

А я вот не согласна. В Израиле зима тоже не подарок, правда она короткая, но эти ужасные дожди, страшная сырость в квартире тоже ничего хорошего :( А если отопления центрального нет так вообще жуть. А в Канаде когда снег, очень даже хорошо. Мне здесь только два периода не нравятся - когда листья все упали и снега еще нет, и весной, когда снег уже растаял, но зелени нет. Короче только ноябрь-декабрь и март-апрель я бы проводила в Израиле.
leprechaun
От: Tuesday, November 18, 2008 4:24:18 AM

Ранг: ExMember

Короче, каждому свое.
Miken
От: Wednesday, May 06, 2009 1:49:17 PM
Ранг: Новичок

Ну не знаю, возможно все это индивидуально, но у меня все одногруппники по КПИ устроены в Киеве хорошо. Сейчас конечно кризис и много народу уволили, но не моих знакомых почему то ) Програмер средней руки с тремя четырмя годами стажа до кризиса при нормальном курсе в Киеве получал полторы тысячи долларов и более, а ведь еще в 2005 летом когда я улетал в Израиль 500$ было очень даже прилично по тем меркам. Поэтому сказать что там ничего не изменилось к лучшему - соврать. Есть проблемы конечно, но продвижения на лицо. Не говоря о красотище архитектуры и просто строительства бытового, которое в Израиле наблюдается нечасто.
Кто то писал про маленькие киевские квартирки ) Вы наверно не были в Израиле ) Есть там конечно хрущевки, но в Израиле по сравнению с Киевом (о других городах судить не могу) как говорит Ursego просто муравейники. Искренне верю что в Канаде с этим лучше )))
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти